PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN KASI KESRA DAN KASI PELAYANAN

Administrator 19 Juli 2022 Dibaca 95 Kali
PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN KASI KESRA DAN KASI PELAYANAN

Selasa 19 Juli 2022 Pelantikan dan Pengambilan sumpah Kasi Kesra dan kasi Pelayanan baru Pekon Ambarawa Timur yang turut di hadiri Bapak Camat Ambarawa Eko Purwanto, S.Si. serta Bhabinsa Bhabinkamtibmas BHP serta Tokoh Agama Tokoh Masyarakat berlangsung khidmat.

Pelantikan Kasi Kesra sekarang dijabat Parsudi dan Kasi Pelayanan dijabat Tiara Eva saputri berdasarkan poin tertinggi dari beberapa rangkaian tes.

Pelantikan ini dipimpin langsung oleh Kakon Ambarawa Timur beserta jajarannya. Dalam sambutannya Kakon memberikan arahan sekaligus instruksi untuk melayani masyarakat dengan sepenuh hati dan loyalitas terhadap tupoksi yang dipegang. “semoga bisa menjadi pelayan masyarakat yang berjiwa sosial karena bersentuhan langsung dengan warga yang memiliki karakter yang berbeda-beda” Pungkasnya.