WARGA DUSUN 2 BAHU-MEMBAHU MEMBANGUN POS RONDA YANG TERLETAK DI RT 002 RW 002

Administrator 05 Maret 2021 Dibaca 180 Kali
WARGA DUSUN 2 BAHU-MEMBAHU MEMBANGUN POS RONDA YANG TERLETAK DI RT 002 RW 002

Semangat kekeluargaan terlihat saat warga melakukan gotong-royong membangun pos ronda yang berlokasi di RT 002 RW 002, Pembangunan ini dimaksudkan menggantikan Pos ronda lama yang sudah tidak  layak dan rapuh.

Selama menunggu pos ronda selesai dibangun, kegiatan siskamling dipindahkan ke salah satu gubuk warga yang memang tidak jauh dari lokasi Pos ronda yang lama.

Setelah sekitar satu minggu pengerjaan dan dari hasil swadaya masyarakat akhirnya pos ronda RT 002 RW 002 selesai.

Ditengah kondisi lingkungan yang sedang rawan gangguan kamtibmas warga berharap dengan dibangun kembali pos ronda ini bisa  memberi rasa aman kepada masyarakat.