PERESMIAN DAN SERAH TERIMA GEDUNG TPA MASJID NURUL HUDA AMBARAWA TIMUR

Administrator 24 Juni 2021 Dibaca 220 Kali
PERESMIAN DAN SERAH TERIMA GEDUNG TPA MASJID NURUL HUDA AMBARAWA TIMUR

Rabu malam, 23 juni 2021 telah dilakukan peresmian  dan  serah terima Gedung TPA Masjid Nurul Huda  oleh Kepala Pekon kepada pengurus TPA Masjid Nurul Huda Pekon Ambarawa Timur. Pada saat acara itu juga turut di hadiri para kadus,  tokoh masyarakat, dan Anak-anak KKN dari Uin Raden Intan Bandar Lampung.

Dalam sambutannya Kepala Pekon Ambarawa Timur menyampaikan semoga dengan peresmian gedung TPA ini bisa digunakan dalam berbagai keperluan dalam menyebarkan syi’ar islam khususnya dan bisa digunakan untuk kepentingan masyarakat umumnya.

Gedung TPA yang dibangun diatas tanah komplek masjid dan menggunakan anggaran dana desa ini dikerjakan dalam kurun waktu 1 bulan. Walaupun belum sepenuhnya tersedia fasilitas untuk kegiatan belajar mengaji tapi sudah bisa digunakan dan kedepannya akan dipenuhi fasilitas-fasilitas pendukung lainnya.