PERSATUAN SEPAK BOLA AMBARAWA TIMUR TIM CAKRA FC MEMPEROLEH JUARA 1 DI LIGA TROFEO KEC. AMBARAWA

Administrator 02 Maret 2021 Dibaca 219 Kali

Selasa, 02 Maret 2021 Persatuan Sepak Bola Ambarawa Timur Tim CAKRA FC berhasil memperoleh juara 1 di Liga TROFEO KECAMATAN AMBRAWA.

Liga Trofeo Kecamatan Ambarawa yang diselenggarakan di lapangan Aries Ambarawa Barat diikuti sebanyak 6 tim. Pada babak penyisihan Tim Cakra Fc bertemu Aries dengan Skor 1-0 dan bertemu HW Fc dengan Skor 0-0.

Dan babak final kemarin Tim Cakra Fc bertemu dengan Tim Los Galax Fc yang berasal dari Pekon Tanjung Dalam dengan skor 1-0 dengan perolehan ini mengukuhkan Tim cakra Fc sebagai juara di liga Trofeo Kecamatan Ambarawa .

Semoga dengan hasil ini bisa menjadi penyulut semangat bagi Tim Cakra Fc Ambarawa Timur untuk bisa membawa nama baik Karang Taruna Pekon Ambarawa timur dan semakin mengenalkan potensi di bidang olahraga dan kepemudaan.