PEMBERIAN PMT OLEH TIM PKK PROVINSI LAMPUNG DALAM PREVALENSI PENURUNAN STUNTING 2023

02 Maret 2023

Kamis, 02 Maret 2023 TP-PKK memberikan bantuan PMT (Pemberian Makanan Tambahan) kepada ibu hamil dan balita di Posyandu Tanjung Satu Pekon Ambarawa Timur Kecamatan Ambarawa Kab. Pringsewu. Dalam rangka Percepatan Penurunan Stunting, bahwa percepatan Penurunan Stunting dilaksanakan secara holistic, integratif dan berkualitas melalui koordinasi, sinergi dan sinkronisasi antar kementrian, Pemerintah Daerah Provinasi, Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota, Pemerintah Desa dan Pemangku Kepentingan dalam rangka mewujudkan sumber daya manusia yang sehat, cerdas dan produktif serta pencapaian tujuan pembangunan.